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Apprenez à élever un porc de ferme et à connaître les races de porcs.
Cochon de ferme
Les porcs d’élevage sont un type de porc qui vit dans les fermes. Ils sont élevés pour leur viande, leur lait et leur fourrure.
Par exemple, les cochons d’Inde sont élevés pour leur lait et leurs œufs. Ils sont également élevés pour leur peau.
Qu’est-ce qu’un porc de ferme ?
Un porc de ferme est un porc élevé dans une ferme. Un porc de ferme est un porc élevé pour la viande, le lait ou la reproduction ; il peut également être appelé porc agricole.
Race de cochon d’élevage
Une grande variété de porcs, y compris des races anciennes du patrimoine mondial et de nouveaux croisements. Dans notre ferme, nous élevons des porcs de race Tamworth, Berkshire, Landrace et Yorkshire. Nous vendons également des porcelets Tamworth de race pure et des porcs d’engraissement toute l’année, ainsi que des porcs nourris à la paille lorsqu’ils sont prêts pour le marché. Tous nos animaux sont élevés ici au pâturage avec du foin d’herbe pendant les mois d’hiver. Et oui, les cochons courent vraiment dans leurs trous de boue !
Eleveurs de porcs fermiers
Les porcs sont gardés dans des caisses avec un sol en caillebotis, ce qui signifie que les porcs ne peuvent pas se retourner et rester coincés dans le fumier. Ils sont nourris avec des céréales, du maïs en flocons et d’autres aliments pour animaux afin de couvrir tous leurs besoins nutritionnels. Le sol est nettoyé tous les jours ou presque, en fonction de la quantité de déchets produits par les porcs.
Races de porcs d’élevage
Il existe un certain nombre de races de porcs différentes, et chacune est unique par son apparence, son tempérament et sa taille. Certains porcs sont connus pour leurs longs poils tandis que d’autres sont chauves. Certains porcs ont la peau noire avec des poils blancs sur le visage et les pattes ; d’autres ont une peau rosée recouverte d’une courte fourrure brunâtre.
Les races les plus courantes de porcs d’élevage sont les suivantes :
Aberdeen – une grande race à la peau mouchetée de noir ou de blanc.
Berkshire : race de taille moyenne avec un pelage épais et des poils clairs qui donnent l’impression qu’ils portent des chandails lorsqu’ils sont adultes.
Duroc – une race de taille moyenne à grande à la peau rouge ou rosée (selon qu’il s’agit d’un mâle ou d’une femelle).
Liste des races de porcs d’élevage
Il existe un certain nombre de races de porcs qui peuvent être élevées pour la production de viande. Certaines, comme le Duroc, le Yorkshire et le Landrace, sont couramment utilisées dans les exploitations agricoles commerciales à grande échelle. D’autres, comme le Berkshire, le Hampshire et le Dietz, sont plus populaires chez les petits exploitants qui élèvent des porcs pour leur propre consommation ou pour la vente sur les marchés locaux.
La liste suivante présente huit races de porcs différentes (dans l’ordre alphabétique du nom de la race) :
Duroc – Cette race est née en 1827 aux États-Unis ; elle est connue pour être un porc à croissance rapide avec un excellent indice de consommation (IC).
Yorkshire – Originaires de la région du Yorkshire en Angleterre, ces porcs sont connus pour être des animaux dociles avec une bonne capacité de production de lait. Ils ont été importés pour la première fois en Amérique vers 1900 par Robert Crofts de Virginie ; aujourd’hui, ils sont courants dans toute l’Amérique du Nord grâce à leur coloration rouge bien connue (qui vient naturellement en raison d’un gène récessif).
Les agriculteurs élèvent des porcs d’élevage, c’est-à-dire des porcs qui ont été élevés pour être consommés par les humains. Ces animaux sont appelés « porcs » lorsqu’ils ne sont pas encore prêts à être abattus, et « cochons » après avoir été abattus et transformés en morceaux de porc comestibles comme des côtelettes et du bacon, voire des saucisses !