Imagine... les produits du moment !
Affichage de 1–12 sur 39 résultats
-
Betterave rouge
1,45€ Ajouter au panier -
Bière blonde – 33 cl
3,60€ Ajouter au panier -
Bière rouge framboise – 33 cl
3,60€ Ajouter au panier -
Blanc de poulet
6,90€
27,60€ /kg Ajouter au panier -
Blanquette de veau
19,95€ Ajouter au panier -
Blette
1,75€ Ajouter au panier -
Botte de céleri branche
3,50€ /pièce Ajouter au panier -
Botte de persil plat
1,80€ Ajouter au panier -
Boudin noir
6,25€
12,50€ /kg Ajouter au panier -
Bourguignon – 500 g
8,65€
17,30€ /kg Ajouter au panier -
Brocolis
2,45€ Ajouter au panier -
Butternut 1 kg
2,80€ Ajouter au panier
Choisir des viandes de qualité est impératif pour assurer le goût de ses plats. Vente viande direct producteur : découvrez dans cet article les astuces infaillibles pour acheter de bons produits. Rendez vos plats encore plus savoureux qu’ils le sont déjà, avec des viandes fraîches des producteurs locaux !
La vraie vente de viande direct producteur
Tout d’abord, les éleveurs de cochons, vaches et veaux de nos fermes nourrissent leurs bêtes avec des aliments soigneusement produits et sélectionnés, ce qui fait que leurs viandes ont ce goût tendre et savoureux tant convoité. Alors, une chose est sûre… la vente de viande dans un circuit court profite aussi bien aux producteurs qu’aux consommateurs !
Ensuite, il faut quand même connaître les techniques d’élevage utilisées par les producteurs. Ainsi, il faut privilégier une exploitation qui respecte l’environnement et le bien-être des animaux. De ce fait, elle doit justifier du respect d’un cahier des charges et de normes. Cette dernière condition garantit l’authenticité des produits que le fournisseur met en vente directe sur le marché. Afin de s’assurer d’une entière satisfaction, préférez les achats sur les marchés qui collaborent avec les exploitants locaux.
Les viandes de qualité pour chacun de vos plats
En premier lieu, vient se placer la viande de bœuf. Elle est plébiscitée pour concocter des plats en sauces ou au four délicieux. Dans ce cas, les professionnels de la cuisine vous conseillent de choisir des morceaux qui mettront du temps à cuire, comme ceux avec les os. Les parties doivent être découpées de façon grossière pour ralentir la cuisson et obtenir un résultat plus homogène.
En deuxième lieu, on ne peut pas s’empêcher de penser aux barbecues. En effet, les brochettes et les grillades sont énormément prisées par les amateurs de réceptions conviviales. Elles sont réalisées avec du porc ou du boeuf. La viande est issue de parties tendres de l’animal. Elles sont minutieusement sélectionnées et préparées pour satisfaire les attentes des fans de viande saignante. Enfin, les producteurs de poulets et de volailles des Fermes Imagine proposent des volailles entières ou des magrets et cuisses.
Une vente de viande directe en ligne bien réglementée
Oui, les commandes en ligne sont possibles sur le site de Fermes Imagine. Concrètement, la commande est livrée dans les jours qui suivent. Toutefois, il est conseillé de commander en fonction des dates établies par la ferme pour être certains d’être livrés à temps. La viande de bœuf en vente sur la plateforme provient d’élevages qui répondent aux normes en vigueur. D’ailleurs, les contrôleurs travaillant dans la région connaissent parfaitement les fermiers du secteur. Ils peuvent attester de la qualité de chaque produit issu des exploitations travaillant avec notre site.
Ainsi, l’élevage contrôlé bénéficie ainsi d’un label qui permet de retracer ces marchandises et d’offrir plus de garanties pour les acheteurs. Sur Fermes Imagine, vous disposez d’un large choix de produits et d’une livraison offerte.
Vente viande direct producteur : vous trouverez chez nous des viandes de bœuf, de porc, ou encore de veau et de volaille.
Alors, pourquoi attendre ? Faites vos choix avant tout le monde !